Willkommen auf der Homepage 

des  Cateringunternehmen´s Schmaus aus  Blaichach im Allgäu.

Unsere Catering Leistungen:

Catering 
 
Menü´s
 
Vorspeisen & Suppen
 
Dessert´s
 
Mietservice

Hauptgerichte 

Fünf Geschmackswelten für Ihre Sinne - 

natürlich und mild, sehnsuchtsvoll und exotisch, tempermantvoll und feurig, 

erfrischend und spritzig, belebend und harmonisch. 

Lassen Sie sich begeistern.

  • Gerichte vom Schwein
  •  Nackenbraten auf Schmorzwiebeln
  •  Allgäuer Kräuterroulade mit Zwickelbiersoße
  •  Braten mit diversen Füllungen
  •  Schweinefiletspitzen an Schnittlauchrahm
  •  Altbayerische Schweinshaxe
  •  Kassler im Brot- oder Blätterteigmantel
  •  Allgäuer Schlachtplatte (Kesselfleisch)
  •  Hausgebeizter Burgunderschinken mit oder ohne Kruste
  •  Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen
  •  Spanferkel
  •  Zarter Nacken vom Schwein auf Portweinzwiebeln
  •  Allgäuer Kräuterroulade mit Zwickelbiersoße
  •  Knusprige Schweinshaxe mit Natursoße
  •  Hausgebeitzter Burgunderschinken mit oder ohne Kruste
  •  Kassler im Brotmantel
  •  Filetspitzen in Estrogon-Senf Soße
  •  Allgäuer Schlachtplatte
  •  Geschnetzeltes in verschiedenen Variationen
  •  Spanferkel


  • Gerichte vom Rind
  •  Rindergulasch
  •  Rinderrouladen
  •  Rinderfetzen scharf
  •  zarter Jungrinderbraten
  •  Rinderschmorbraten aus der Keule
  •  Tafelspitzvariationen
  •  Roastbeef vom Jungrind
  •  rosagebratenes Roastbeef an Portweinsoße
  •  Rinderfiletspitzen
  •  Böflamotte von der Rindernuß an Barolosoße
  •  Hausgemachte Rinderrouladen an kräftiger Soße
  •  Pikantes Goulasch
  •  Burgunderbraten
  •  Rosa gebratenes Roastbeef Sc.Bernaise
  •  Tafelspitz vom Jungrind mit frischen Kren
  •  Rindergeschnetzeltes Stroganoff
  •  Filetsteak mit Steinpilzsoße

 

  • Gerichte vom Kalb
  •  Kalbsgeschnetzeltes
  •  Kalbsbraten
  •  rosa Kalbsnüsschen
  •  Kalbshaxe im Ganzen gebraten
  •  "Piccata Milanese"
  •  (zarte Kalbsschnitzel in der Parmesanhülle)
  •  "Osso Bucco"
  •  (Kalbshaxenscheiben an Dunkelbiersoße)
  •  "Saltim Bocca" auf Safranrisotto ((dünne Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei))
  •  Glasierte Kalbsschulter an Kräuterjus
  •  Kalbshaxe mit Rosmarinjus
  •  Kalbsgeschnetzeltes Züricher-Art



 

  • Geflügel aus deutscher Herkunft
  •  Maispoularde mit und ohne Füllung
  •  marinierte Hähnchenbrustfilets an einer Frucht-Curry-Soße
  •  Hähnchen gegrillt
  •  Putenoberkeule
  •  Putenbrust mit feiner Paprikakruste
  •  Barberie-Entenbrustfilet rosa gebraten
  •  Entenbraten
  •  Gänsebraten
  •  gefüllte Putenröllchen mit Spinat, Rotweinsoße und Taglitelle
  •  Geschnetzeltes an rassiger Currysoße mit Früchten serviert im Reisring
  •  Gegrillte Hähnchenschlegel mit pikanter Paprikasoße fritierte Kartoffelspalten
  •  Barberie-Entenbrust rosa gebraten Orangensoße und Kartoffelkroketen
  •  Knusprig gebratene Gänse oder Enten mit Apfelrotkohl und Knödeln

 

  • Fischgerichte 
  •  hausgebeizter Lachs
  •  Rotbarschfilets
  •  Tilapiafilet
  •  Pangasiusfilet
  •  Riesengarnelen aus biologischer Haltung
  •  Seeteufelfilet
  •  Seezungefilet
  •  Heilbuttfilet
  •  gebratenes Doradefilet mit Orangenöl
  •  marinierte Thunfischsteaks in Sojasoße
  •  weitere Fischsorten auf Anfrage