/

SCHMAUS CATERING & LOUNGE

 

Unsere Catering Leistungen:

 

Catering

Vorspeisen & Suppen

Hauptgerichte

Dessert´s

Mietservice


Komplette Menü´s

hier finden Sie vier Menüvorschläge, die wir für Sie zusammengestellt haben. Selbstverständlich können Sie sich ihr Menü über die Seiten "Vorspeisen & Suppen", "Hauptgerichte" und "Desserts" selbst kombinieren.

 Menüvorschläge: 


  • Allgäuer Buffet


  •  Bunter Brotkorb
  •  Ofenfrischer Leberkäse 
  •  aus eigener Herstellung 
  •  Schweinshaxn 
  •  Kartoffelsalat 
  •  Sauerkraut 
  •  Krautsalat 
  •  Käsebrett von der Bergbauernsennerei 


  • Hüttenbuffet 


  •  Bunter Brotkorb mit Griebenschmalz 
  •  hausgemachte Brätspätzlesuppe 
  •  heißgegarter Burgunderschinken mit Kruste in
  •  Zwickelbiersoße
  •  Omas Kartoffelsalat 
  •  Semmelknödel 
  •  kleines Salatbuffet 
  •  hausgemachte Bayrisch-Creme 


  • Mediterranes Buffet


  •  Bruscetta und Ciabatta mit diversen Aufstrichen 
  •  Gemischte Antipasti Vorspeisenplatte 
  •  Verschiedene Salate mit zweierlei Dressing 
  •  Kross gebratenes Poulardenbrüstchen mit Apfel-Curry Soße und Gemüserisotto
  •  oder 
  •  Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin 
  •  Tiramisu mit marinierten Früchten 


  • Feinschmeckerbuffet


  •  Karotten-Ingwer Suppe mit Kräutercroutons 
  •  Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressing 
  •  Züricher-Kalbsrahm Geschnetzeltes mit frischem Saisongemüse und Tagliatelle 
  •  Heiße Liebe 
  •  Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren 
  •  Zu Später Stunde Regionale Brotauswahl mit erlesenen Käsespezialitäten



  • Alpenmenü


  •  Warm geräuchertes Forellenfilet aus Allgäuer Gewässern an Feldsalat mit Kartoffeldressing und frischem Kren 
  •  Deftige Kartoffelsuppe mit krossen Schwarzbrotwürfeln 
  •  "Böflamotte" von der Rindernuss mit Butterspätzle und glasierten 
  •  Karotten - Kohlrabigemüse 
  •  Hausgemachte Apfelküchle mit Bourbon 
  •  Vanilleeis und Puderzucker 


  • Mittelmeertraum


  •  Italienischer Antipasti Vorspeisenteller mit 
  •  hausgemachten Schinkenkreationen und 
  •  Meeresfrüchten 
  •  Spanische Gemüsesuppe mit Olivencrostini 
  •  Geschmorte Lammkeule mit Rotweinjus, 
  •  Rosmarinkartöffelchen und feinem 
  •  Gemüseratatouille 
  •  Panna cotta auf Gewürzorangencarpaccio 


  • Kulinarischer Luxus 


  •  Medaillons vom kanadischen Hummer mit Sauce Mousseline
  •  Marinierte Jakobsmuscheln mit Champagnervinaigrette
  •  Frische Austern auf Eis (Saisonabhängig)
  •  Gänsestopfleberterrine mit Cranberry-Ingwer-Chutney 
  •  Original Kaviar mit Wachtelei und Brioche 
  •  Variationen vom Kalbs-/Rinder-/Hirschfilet mit diversen Beilagen


Für Vegetarier und Allergiker stellen wir gern individuell abgestimmte Menüs zusammen oder arbeiten sie in Ihr Menü mit ein.