Hauptgerichte
Fünf Geschmackswelten für Ihre Sinne - natürlich und mild, sehnsuchtsvoll und exotisch, tempermantvoll und feurig, erfrischend und spritzig, belebend und harmonisch. Lassen Sie sich begeistern.
Gerichte vom Schwein
- Nackenbraten auf Schmorzwiebeln
- Allgäuer Kräuterroulade mit Zwickelbiersoße
- Braten mit diversen Füllungen
- Schweinefiletspitzen an Schnittlauchrahm
- Altbayerische Schweinshaxe
- Kassler im Brot- oder Blätterteigmantel
- Allgäuer Schlachtplatte (Kesselfleisch)
- Hausgebeizter Burgunderschinken mit oder ohne Kruste
- Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen
- Spanferkel
- Zarter Nacken vom Schwein auf Portweinzwiebeln
- Allgäuer Kräuterroulade mit Zwickelbiersoße
- Knusprige Schweinshaxe mit Natursoße
- Hausgebeitzter Burgunderschinken mit oder ohne Kruste
- Kassler im Brotmantel
- Filetspitzen in Estrogon-Senf Soße
- Allgäuer Schlachtplatte
- Geschnetzeltes in verschiedenen Variationen
- Spanferkel
Gerichte vom Rind
- Rindergulasch
- Rinderrouladen
- Rinderfetzen scharf
- zarter Jungrinderbraten
- Rinderschmorbraten aus der Keule
- Tafelspitzvariationen
- Roastbeef vom Jungrind
- rosagebratenes Roastbeef an Portweinsoße
- Rinderfiletspitzen
- Böflamotte von der Rindernuß an Barolosoße
- Hausgemachte Rinderrouladen an kräftiger Soße
- Pikantes Goulasch
- Burgunderbraten
- Rosa gebratenes Roastbeef Sc.Bernaise
- Tafelspitz vom Jungrind mit frischen Kren
- Rindergeschnetzeltes Stroganoff
- Filetsteak mit Steinpilzsoße
Gerichte vom Kalb
- Kalbsgeschnetzeltes
- Kalbsbraten
- rosa Kalbsnüsschen
- Kalbshaxe im Ganzen gebraten
- "Piccata Milanese"
- (zarte Kalbsschnitzel in der Parmesanhülle)
- "Osso Bucco"
- (Kalbshaxenscheiben an Dunkelbiersoße)
- "Saltim Bocca" auf Safranrisotto ((dünne Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei))
- Glasierte Kalbsschulter an Kräuterjus
- Kalbshaxe mit Rosmarinjus
- Kalbsgeschnetzeltes Züricher-Art
Geflügel aus deutscher Herkunft
- Maispoularde mit und ohne Füllung
- marinierte Hähnchenbrustfilets an einer Frucht-Curry-Soße
- Hähnchen gegrillt
- Putenoberkeule
- Putenbrust mit feiner Paprikakruste
- Barberie-Entenbrustfilet rosa gebraten
- Entenbraten
- Gänsebraten
- gefüllte Putenröllchen mit Spinat, Rotweinsoße und Taglitelle
- Geschnetzeltes an rassiger Currysoße mit Früchten serviert im Reisring
- Gegrillte Hähnchenschlegel mit pikanter Paprikasoße fritierte Kartoffelspalten
- Barberie-Entenbrust rosa gebraten Orangensoße und Kartoffelkroketen
- Knusprig gebratene Gänse oder Enten mit Apfelrotkohl und Knödeln
Fischgerichte
- hausgebeizter Lachs
- Rotbarschfilets
- Tilapiafilet
- Pangasiusfilet
- Riesengarnelen aus biologischer Haltung
- Seeteufelfilet
- Seezungefilet
- Heilbuttfilet
- gebratenes Doradefilet mit Orangenöl
- marinierte Thunfischsteaks in Sojasoße
- weitere Fischsorten auf Anfrage
Vegetarische Gerichte
- verschiedene Aufläufe
- Nudelvariationen mit Gemüse
- Gemüsetaler
- Gemüse Burger
- Frühlingsröllchen
- Kartoffel-Lauch Gratin