Hier finden Sie vier Menüvorschläge, die wir für Sie zusammengestellt haben. Selbstverständlich können Sie sich ihr Menü über die Seiten "Vorspeisen & Suppen", "Hauptgerichte" und "Desserts" selbst kombinieren.
Allgäuer Buffet
- Bunter Brotkorb
- Ofenfrischer Leberkäse
- aus eigener Herstellung
- Schweinshaxn
- Kartoffelsalat
- Sauerkraut
- Krautsalat
- Käsebrett von der Bergbauernsennerei
Hüttenbuffet
- Bunter Brotkorb mit Griebenschmalz
- hausgemachte Brätspätzlesuppe
- heißgegarter Burgunderschinken mit Kruste in
- Zwickelbiersoße
- Omas Kartoffelsalat
- Semmelknödel
- kleines Salatbuffet
- hausgemachte Bayrisch-Creme
Mediterranes Buffet
- Bruscetta und Ciabatta mit diversen Aufstrichen
- Gemischte Antipasti Vorspeisenplatte
- Verschiedene Salate mit zweierlei Dressing
- Kross gebratenes Poulardenbrüstchen mit Apfel-Curry Soße und Gemüserisotto oder
- Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
- Tiramisu mit marinierten Früchten
Feinschmeckerbuffet
- Karotten-Ingwer Suppe mit Kräutercroutons
- Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressing
- Züricher-Kalbsrahm Geschnetzeltes mit frischem Saisongemüse und Tagliatelle
- Heiße Liebe
- Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren
- Zu Später Stunde Regionale Brotauswahl mit erlesenen Käsespezialitäten
Alpenmenü
- Warm geräuchertes Forellenfilet aus Allgäuer Gewässern an Feldsalat mit Kartoffeldressing und frischem Kren
- Deftige Kartoffelsuppe mit krossen Schwarzbrotwürfeln
- "Böflamotte" von der Rindernuss mit Butterspätzle und glasierten
- Karotten - Kohlrabigemüse
- Hausgemachte Apfelküchle mit Bourbon
- Vanilleeis und Puderzucker
Mittelmeertraum
- Italienischer Antipasti Vorspeisenteller mit
- hausgemachten Schinkenkreationen und
- Meeresfrüchten
- Spanische Gemüsesuppe mit Olivencrostini
- Geschmorte Lammkeule mit Rotweinjus,
- Rosmarinkartöffelchen und feinem
- Gemüseratatouille
- Panna cotta auf Gewürzorangencarpaccio
Kulinarischer Luxus
- Medaillons vom kanadischen Hummer mit Sauce Mousseline
- Marinierte Jakobsmuscheln mit Champagnervinaigrette
- Frische Austern auf Eis (Saisonabhängig)
- Gänsestopfleberterrine mit Cranberry-Ingwer-Chutney
- Original Kaviar mit Wachtelei und Brioche
- Variationen vom Kalbs-/Rinder-/Hirschfilet mit diversen Beilagen
Für Vegetarier und Allergiker stellen wir gern individuell abgestimmte Menüs zusammen oder arbeiten sie in Ihr Menü mit ein.