Menüs – Genussvoll zusammengestellt
Für ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis haben wir vier ausgewogene Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Jedes Menü kombiniert harmonisch abgestimmte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, sodass Sie und Ihre Gäste sich auf ein köstliches Geschmackserlebnis freuen können.
Individuelle Menüzusammenstellung.
Natürlich können Sie Ihr Wunschmenü auch ganz nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen. Stöbern Sie auf unseren Seiten "Vorspeisen & Suppen", "Hauptgerichte" und "Desserts" und kreieren Sie Ihre persönliche Menüfolge – ganz nach Ihrem Geschmack und passend zu Ihrem Event.
Schmaus Catering – maßgeschneiderte Menüs für besondere Anlässe!
Allgäuer Buffet
- Bunter Brotkorb
- Ofenfrischer Leberkäse
- aus eigener Herstellung
- Schweinshaxn
- Kartoffelsalat
- Sauerkraut
- Krautsalat
- Käsebrett von der Bergbauernsennerei
Hüttenbuffet
- Bunter Brotkorb mit Griebenschmalz
- hausgemachte Brätspätzlesuppe
- heißgegarter Burgunderschinken mit Kruste in
- Zwickelbiersoße
- Omas Kartoffelsalat
- Semmelknödel
- kleines Salatbuffet
- hausgemachte Bayrisch-Creme
Mediterranes Buffet
- Bruscetta und Ciabatta mit diversen Aufstrichen
- Gemischte Antipasti Vorspeisenplatte
- Verschiedene Salate mit zweierlei Dressing
- Kross gebratenes Poulardenbrüstchen mit Apfel-Curry Soße und Gemüserisotto oder
- Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
- Tiramisu mit marinierten Früchten
Feinschmeckerbuffet
- Karotten-Ingwer Suppe mit Kräutercroutons
- Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressing
- Züricher-Kalbsrahm Geschnetzeltes mit frischem Saisongemüse und Tagliatelle
- Heiße Liebe
- Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren
- Zu Später Stunde Regionale Brotauswahl mit erlesenen Käsespezialitäten
Alpenmenü
- Warm geräuchertes Forellenfilet aus Allgäuer Gewässern an Feldsalat mit Kartoffeldressing und frischem Kren
- Deftige Kartoffelsuppe mit krossen Schwarzbrotwürfeln
- "Böflamotte" von der Rindernuss mit Butterspätzle und glasierten
- Karotten - Kohlrabigemüse
- Hausgemachte Apfelküchle mit Bourbon
- Vanilleeis und Puderzucker
Mittelmeertraum
- Italienischer Antipasti Vorspeisenteller mit
- hausgemachten Schinkenkreationen und
- Meeresfrüchten
- Spanische Gemüsesuppe mit Olivencrostini
- Geschmorte Lammkeule mit Rotweinjus,
- Rosmarinkartöffelchen und feinem
- Gemüseratatouille
- Panna cotta auf Gewürzorangencarpaccio
Kulinarischer Luxus
- Medaillons vom kanadischen Hummer mit Sauce Mousseline
- Marinierte Jakobsmuscheln mit Champagnervinaigrette
- Frische Austern auf Eis (Saisonabhängig)
- Gänsestopfleberterrine mit Cranberry-Ingwer-Chutney
- Original Kaviar mit Wachtelei und Brioche
- Variationen vom Kalbs-/Rinder-/Hirschfilet mit diversen Beilagen