Menüs

Hier finden Sie vier Menüvorschläge, die wir für Sie zusammengestellt haben. Selbstverständlich können Sie sich ihr Menü über die Seiten "Vorspeisen & Suppen", "Hauptgerichte" und "Desserts" selbst kombinieren.

 

Allgäuer Buffet

  • Bunter Brotkorb
  • Ofenfrischer Leberkäse
  • aus eigener Herstellung
  • Schweinshaxn
  • Kartoffelsalat
  • Sauerkraut
  • Krautsalat
  • Käsebrett von der Bergbauernsennerei



Hüttenbuffet

  • Bunter Brotkorb mit Griebenschmalz
  • hausgemachte Brätspätzlesuppe
  • heißgegarter Burgunderschinken mit Kruste in
  • Zwickelbiersoße
  • Omas Kartoffelsalat
  • Semmelknödel
  • kleines Salatbuffet
  • hausgemachte Bayrisch-Creme


Mediterranes Buffet

  • Bruscetta und Ciabatta mit diversen Aufstrichen
  • Gemischte Antipasti Vorspeisenplatte
  • Verschiedene Salate mit zweierlei Dressing
  • Kross gebratenes Poulardenbrüstchen mit Apfel-Curry Soße und Gemüserisotto oder
  • Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
  • Tiramisu mit marinierten Früchten


Feinschmeckerbuffet

  • Karotten-Ingwer Suppe mit Kräutercroutons
  • Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressing
  • Züricher-Kalbsrahm Geschnetzeltes mit frischem Saisongemüse und Tagliatelle
  • Heiße Liebe
  • Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren
  • Zu Später Stunde Regionale Brotauswahl mit erlesenen Käsespezialitäten

Alpenmenü

  • Warm geräuchertes Forellenfilet aus Allgäuer Gewässern an Feldsalat mit Kartoffeldressing und frischem Kren
  • Deftige Kartoffelsuppe mit krossen Schwarzbrotwürfeln
  • "Böflamotte" von der Rindernuss mit Butterspätzle und glasierten
  • Karotten - Kohlrabigemüse
  • Hausgemachte Apfelküchle mit Bourbon
  • Vanilleeis und Puderzucker



Mittelmeertraum

  • Italienischer Antipasti Vorspeisenteller mit
  • hausgemachten Schinkenkreationen und
  • Meeresfrüchten
  • Spanische Gemüsesuppe mit Olivencrostini
  • Geschmorte Lammkeule mit Rotweinjus,
  • Rosmarinkartöffelchen und feinem
  • Gemüseratatouille
  • Panna cotta auf Gewürzorangencarpaccio

Kulinarischer Luxus

  • Medaillons vom kanadischen Hummer mit Sauce Mousseline
  • Marinierte Jakobsmuscheln mit Champagnervinaigrette
  • Frische Austern auf Eis (Saisonabhängig)
  • Gänsestopfleberterrine mit Cranberry-Ingwer-Chutney
  • Original Kaviar mit Wachtelei und Brioche
  • Variationen vom Kalbs-/Rinder-/Hirschfilet mit diversen Beilagen


Für Vegetarier und Allergiker stellen wir gern individuell abgestimmte Menüs zusammen oder arbeiten sie in Ihr Menü mit ein.


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